Tus contenidos
Lo que creas en FIPS — planes, mensajes, tareas, imágenes — sigue siendo tuyo. Nos autorizas a almacenarlo, mostrártelo y entregarlo a los miembros de tu grupo. Este derecho termina cuando eliminas los contenidos o tu cuenta. Para boletines, comunicación de producto o publicidad usamos tus contenidos solo de forma anonimizada o con tu consentimiento expreso previo. No vendemos contenidos ni los cedemos a terceros.